

El humo procedente de dos freidoras y la campana extractora afectó por completo al restaurante.
En torno a las 19.30 horas los Bomberos se desplazaron también a Santa Pola para atender un incendio iniciado en la cocina del restaurante Batiste con riesgo de propagación al primer piso a través de la chimenea de la campana extractora. Se movilizaron tres camiones (una autoescalera, el vehículo de jefatura y el de primera salida), que solicitaron posteriormente el apoyo de una cuba de agua ante el riesgo de que las llamas siguieran avanzando.
El incendio se pudo controlar rápidamente y los bomberos regresaron al Parque Comarcal de Elche una hora y media después, aunque el intenso humo se propagó por todo el local y afectó completamente al restaurante. Las freidoras de la cocina quedaron completamente inutilizadas y parecen ser el origen de las llamas, que también afectaron a la campana extractora, pero nadie resultó herido.
Fuente: http://www.diarioinformacion.com/elche/2014/02/19/arde-cocina-batiste-santa-pola/1470925.html